Лосось от А до Я. Разделываем, маринуем, готовим...едим!

Владивосток, пр-кт. 100 лет Владивостоку, дом 57г
Показать на карте
Завершено
10 июля 2015 г. с 19:00 до 22:00

Умеете ли вы разделывать рыбу быстро и правильно? Если не уверены в положительном ответе, то приходите на наш мастер-класс, где будем вместе разделывать лосося. Смотрим, учимся, практикуем!

Из разделанной рыбы под чутким руководством нашего шеф-повара вы приготовите сразу три блюда:

  • лосось слабосоленый с малиной и укропом
  • лосось-гриль с оригинальным соусом и овощным салатом с имбирно-лаймовой заправкой
  • профитроли с лососем и сливочным сыром

В этот вечер мы традиционно предложим ваш лучшее вино и легкую музыку.