Рукава пожарные напорные

РУКАВА ПОЖАРНЫЕ НАПОРНЫЕ

предназначены для комплектации и оборудования наружных и внутренних пожарных кранов и переносных мотопомп с целью подачи воды, водных растворов пенообразователей и других огнетушащих веществ на расстоянии под давлением.

  • Рукав пожарный напорный«СИБТЕКС» с внутренней гидроизоляционной камерой предназначен для пожарных кранов и переносных мотопомп (ПК) и рассчитан для работы под давлением до 1,0 Мпа. Длина скатки - 20±1 м.
  • Рукав пожарный напорный"ГЕТЕКС" с внутренней гидроизоляционной камерой предназначен для пожарной техники (ПТ) и рассчитан для работы под давлением до 1,6 Мпа.Длина скатки - 20±1 м.
  • Рукав пожарный напорный"АРМТЕКС» с внутренним гидроизоляционным и наружным защитным покрытием для комплектации пожарных машин, рабочее давление 1,6 Мпа.Длина скатки - 20±1 м.
  • Рукав пожарный напорный "ЛАТЕКСИРОВАННЫЙ" с внутренним гидроизоляционным покрытием и пропиткой каркаса для комплектации пожарных машин РПМ.Длина скатки - 20±1 м.
  • Рукав пожарный НАПОРНО-ВСАСЫВАЮЩИЙимеет жесткую конструкцию с текстильным каркасом. Предназначен для подвода воды от открытого водоисточникак пожарной мотопомпе, пожарному насосу пожарной автоцистерны, пожарной насосной станции. Длина - 4 м.  
Поделитесь
Автор: БрандСервис,
17.05.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.