МРТ в Клинике на Комарова

В Клинике на Комарова открыто отделение МРТ и цифровой рентген–диагностики.

Диагностика и лечение различных заболеваний, эндоскопическая и пластическая хирургия, а так же современная и инновационная дермато-косметология — вот основные направления деятельности клиники. Расположение в центре Владивостока, прием врачей практически всех специальностей: позволяет предоставить пациентам удобный и комфортный уровень медицинского обслуживания.

Открытие отделения МРТ и цифровой рентгендиагностики безусловно расширяет диагностические возможности и повышает качество медицинского обслуживания в Клинике на Комарова.

Магнитно-резонансная томография на сегодняшний день ключевой метод в диагностике самых различных заболеваний.

Томография дает возможность диагностировать травмы, воспалительные и опухолевые процессы на начальных стадиях, позволяя как можно раньше начать лечение.

В Клинике на Комарова специалисты работают на магнитно-резонансном томографе «APERTO» фирмы «HITACHI MEDICAL Corp.», Япония. APERTO Lucent единственный аппарат с подобной архитектурой среди всех открытых МРТ HITACHI. Он создан с широким открытым проемом — такая конструкция придает пациентам больше уверенности и комфорта во время обследования. Диагностику можно проводить даже тем, кто боится замкнутого пространства или людям с избыточным весом.

Уникальные преимущества магнитно-резонансных томографов «Hitachi» (Япония)

Магнитно-резонансные томографы открытого типа с постоянным вертикальным магнитным полем «Hitachi» обладают целым рядом уникальных преимуществ: самое главное из которых — исключительно высокое качество изображений.

Неслучайно такое оборудование занимает больше половины американского рынка в сегменте открытых МРТ.

Hitachi впервые на открытых постоянных низкопольных магнитах у АПЕРТО реализовали сверхбыстрые последовательности — аналогично спортивному режиму съемки на фотоаппаратах: пациент может шевелиться, каждый снимок в отдельности будет «смазанным», однако при серии снимков итоговое изображение будет четким. Другими словами, что это дает, — например, детей до 3-х лет можно обследовать без обязательного наркоза. А чтобы ребенок не переживал, мама может находиться рядом и держать его за руку, что невозможно на высокопольных аппаратах закрытого типа.

Если у человека боязнь замкнутого пространства или наличие металлических имплантов в теле, то он просто не сможет пройти обследование на высокопольном томографе. А вот на низкопольном томографе открытого типа, мы можем провести диагностику не только таким пациентам.

Hitachi Medical Corporation — компания, известная своими технологическими инновациями в медицинской сфере. Огромный опыт в области диагностической визуализации, последние разработки в области дизайна, высочайшие стандарты качества и передовые клинические исследования делают их признанным лидером в данной области.

По мнению специалистов APERTO Lucent, HITACHI — лучший МРТ открытого типа.

Записаться на прием можно онлайн, на сайте www.kpkmedic.ru или ежедневно по телефонам: +7 (423) 240-14-15, +7 (423) 240-27-27.

Клиника на Комарова: г. Владивосток, ул. Пр. Комарова, д. 7, Океанский проспект, д. 29.

Поделитесь
Автор: Клиника на Комарова,
21.04.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.