Оригинальные контрактные двигатели запчасти с гарантией

В нашем магазине запчастей гарантия на моторы - 10 тысяч километров пробега или 1 месяц эксплуатации.

Не секрет, что часто покупая контрактный двигатель мы можем купить как говорится "кота в мешке".

Нашей компании удалось договориться с японским партнером-поставщиком, о маркировке реального пробега автомобиля по Японии, для оценки технического состояния.

Максимальный пробег моторов 100 тыс км, обычно в пределах 50-60 тыс км. При таком пробеге мотор практически новый и ни в каких ремонтах ближайшие лет 5 не нуждается.

Дизельные двигатели кроме того тестируются,  заводятся перед покупкой во Владивостоке, чтобы клиент убедился в работоспособности и отсутствии посторонних звуков. 

Все двигатели (номерные агрегаты) кроме того имеют документы для регистрации в ГИБДД, - грузовую таможенную декларацию и договор купли-продажи. Номерные агрегаты и другие

 Запчасти для иномарок можно приобрести как со склада во Владивостоке так и на заказ в Японию. Внутрияпонская система контрактных запчастей включает более миллиона наименований

товара на любой автомобиль. Японцы тестируют запчасти и предпочитают брать на продажу б/у запчасти практически новых машин, пробег которых  не превышает 20 тыс км.

Поделитесь
Автор: Japan Motors,
14.04.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.