Аренда грузовика с грузчиками

ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ оказывает услуги по автомобильным перевозкам грузов сборного груза и прочих грузов по таким городам России, как Хабаровск, Находка, Уссурийск, Арсеньев и Комсомольск на Амуре и т.д.

Грузчики Транспортно-экспедиторской компании ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ во Владивостоке оказывают все виды погрузочно-разгрузочных работ: квартирный переезд, офисный переезд, упаковка имущества, уборка и вывоз строительного мусора, разборка и сборка мебели, услуги разнорабочих. Наши профессиональные грузчики имеют достаточный опыт работы на объектах любой сложности и любых видах грузовых работ, а также автомобильных перевозок грузов.

Если вы особенно чем-то дорожите, сообщите об этом нашим грузчикам, и грузчики Транспортно-экспедиторской компании ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ отнесутся к вашему раритету с дополнительной осторожностью при перевозке грузов автомобильным транспортом. После перевозки грузов автомобильным транспортом, вашу мебель также аккуратно выгрузят из грузовой машины и занесут на новое место. Все разобранные предметы мебели будут собраны в обратном порядке и поставлены на то место квартиры или дома, куда вы укажете.

Поделитесь
Источник: Первое Грузовое Такси,
11.01.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Google Mail.ru VK Facebook
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.