Если Вам надоела японская кухня, и были перепробованы все виды роллов - приглашаем Вас попробовать корейское блюдо "Кимбап", оригинальное по своему вкусу и наполнению!
Кимбап произошёл от японских роллов "футомаки", однако, от суши кимбап отличается тем, что рис почти не содержит уксуса, а в качестве начинки не используется сырая рыба.
Кимбап представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы морской капусты, наполненные рисом, приготовленным на пару, с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. К столу кимбап подают нарезанным кружочками, которые едят, обмакивая в соевый соус с семенами кунжута.
Приходите в ресторан "Ханури" отведать Кимбап а также другие удивительные блюда корейской кухни!
13.10.14