Подходящее техническое оснащение как залог успеха операции

В ходе детективного расследования нельзя недооценивать важность использования всей возможной современной аппаратуры для достижения наилучшего результата. 

Перед сотрудниками детективного агентства была поставлена задача собрать информацию компрометирующего характера на человека, работающего адвокатом. Целью слежки была информация, которая позволила бы заказчику ходатайствовать об удалении адвоката из идущего дела.

После месяца тщательного, но безуспешного наблюдения детективы проследовали за мужчиной на остров Русский, где стало ясно, что мужчина, чья жена одновременно являлась его бизнес-партнером, тайно встречается с девушкой. 

Проследовав за машиной до начала грунтовой дороги, детективы прекратили преследование и воспользовались квадрокоптером со встроенной видеоаппаратурой. Установив бухту, в которой остановился автомобиль адвоката, детективы отправились по их следам. Преодолев последний отрезок пути пешком, они установили фотоаппаратуру, с помощью которой была установлена как достаточно тесная связь адвоката с девушкой, так и факт ее несомненной беременности. 

Информация об этом, также как и данные по девушке, были переданы клиенту. 

Грамотное использование технических устройств - почти половина успеха любой операции. Сотрудники нашего агентства всегда в курсе новинок в сфере записывающей и другой аппаратуры. 

Позвоните нам   +7 (423) 2-773-190
Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.