Подходящее техническое оснащение как залог успеха операции

В ходе детективного расследования нельзя недооценивать важность использования современной аппаратуры для достижения наилучшего результата. 

Перед сотрудниками детективного агентства была поставлена задача установить наружное наблюдение за человеком, работающим адвокатом. Целью наблюдения было получить сведения, которые позволили бы заказчику ходатайствовать об отзыве адвоката из судебного процесса.

После недели тщательного, но безуспешного наблюдения детективам наконец улыбнулась удача. Адвокат начал свой обычный день, двигался по известным маршрутам. Но неожиданно он направился на остров Русский, где стало ясно, что адвокат, будучи женатым, тайно встречается с девушкой, которая пересела в его автомобиль на заправочной станции. Этот момент был тщательно зафиксирован детективами с помощью фотоаппаратуры, позволяющей с расстояния километр рассмотреть родинку на лице человека.

Проследовав за машиной адвоката до начала грунтовой дороги, детективы прекратили преследование и дальнейшее наблюдение осуществляли с помощью квадрокоптера со встроенной камерой. Установив бухту, в которой остановился автомобиль адвоката, детективы, используя складки местности и маскировку, скрытно приблизились к месту стоянки. Преодолев последний отрезок пути ползком, они установили фотоаппаратуру, и смогли заснять как достаточно тесную связь адвоката с девушкой, так и факт ее несомненной беременности. 

Информация об этом, также как и данные по девушке, были переданы клиенту. 

Грамотное использование технических устройств - залог успеха любой операции. Сотрудники нашего агентства всегда в курсе новинок в сфере записывающей и другой аппаратуры, позволяющей добиться превосходного результата в детективном расследовании

Позвоните нам   +7 (423) 2-773-190
Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.