Ячеистый бетон

Рекомендуем обратить внимание на ячеистый газобетон автоклавного производства - наиболее перспективный материал для постройки дома. Искусственный минерал с высокими техническими характеристиками, удовлетворяющими самые современные требования к жилым помещениям.

Легкость в обработке и процессе укладки, высокие технические показатели позволяют использовать газоблоки не только в коттеджном строоительстве, но и при возведении многоэтажных жилых комплексов. Является экономически выгодной альтернативой традиционным материалам, газобетонные блоки обладают рядом преимуществ: быстрота возведения постройки, простота в отделке и уменьшение веса конструкции при более высоких технических и экологических показателях.

  • Экологичность

Являясь камнем, газобетон обладает свойствами дерева - он дышит, делая проживание в доме, построенном из него, очень комфортным. Таким образом, ячеистый бетон - это единственный строительный материал, подобный по своим экологическим свойствам материалу, данному нам природой, - дереву. 

  • Теплоизоляционные свойства

Автоклавный газобетон - очень теплый материал. По своим теплоизоляционным свойствам он подобен дереву и значительно (в 3-4 раза) превосходит такие распространенные материалы, как кирпич, тяжелые бетоны, пескоблоки и т.п.

  • Пожаробезопасность

Ячеистый бетон - негорючий материал. Если в помещении из ячеистого бетона произойдет пожар, стены из него останутся неповрежденными. Благодаря очень высокой огнестойкости и низкой теплопроводности ячеистый бетон эффективен для устройства противопожарных перегородок.

  • Экономия

При применении автоклавного газобетона отпадает необходимость в применении дополнительной теплоизоляции - стена толщиной 40-50 см обеспечивает теплозащиту, соответствующую современным требованиям. Газобетонные блоки имеют высокую точность геометрических размеров, что позволяет сократить расходы на отделочные работы

  • Долговечность

История применения ячеистых бетонов насчитывает уже около 100 лет, и за столь длительный период материал показал себя как эффективный и долговечный - дома, построенные из него, стоят по сегоднящний день, и, видимо, будут стоять еще очень долго.

Поделитесь
Автор: Снабженец,
21.04.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.