Эпидемия COVID-19 сбавляет обороты, но соблюдать меры защиты все еще нужно. Одна из самых важных и действенных мер - это дезинфекция. Она уничтожит возбудителей инфекционных заболеваний и сделает ваш бизнес безопасным для клиентов.
Мы осуществляем дезинфекцию помещений во Владивостоке, Артеме, Уссурийске. Дезинфекция производится с помощью химических препаратов. Стоимость дезинфекции зависит от площади помещения, средняя стоимость разовой обработки - 2 700 ?.
Как часто нужно проводить дезинфекцию?
Лучше всего проводить дезинфекцию регулярно - раз в месяц. Однако в текущих условиях активного распространения вируса в Приморском крае мы советуем увеличить частоту обработки до 2-3 раз в месяц.
Для кого дезинфекция обязательна?
Список транспортных средств, общественных мест и помещений, где необходимо проводить регулярную обработку:
- транспорт — автобусы, самолеты, вагоны, катера, судна, такси;
- магазины и рынки;
- кафе, рестораны, бары;
- гостиницы, отели, базы отдыха, хостелы;
- торгово-развлекательные комплексы;
- салоны красоты и парикмахерские;
- фитнес-центры, спортивные клубы;
- бассейны, бани, душевые;
- образовательные учреждения — детские сады, школы, вузы, школы искусств и т.д.;
- подъезды жилых домов;
- медицинские и административные учреждения;
- любые места скопления людей — вокзалы, аэропорты, концертные залы, стадионы, улицы и площади.
Как проходит дезинфекция?
Дезинфектор обследует помещение и определяет объем работ.
Помещение обрабатывается дезинфицирующим раствором, мы используем метод холодного тумана. Дезраствор распыляется на пол, потолок, стены, окна, двери и мебель.
Уничтожение микроорганизмов происходит мгновенно в момент обработки.
Обработка длится 20-30 минут и зависит от площади и сложности помещения. Обработка осуществляется специальными хлорсодержащими препаратами. Они безопасны для людей и животных и имеют все необходимые сертификаты.
Как подготовить помещение к дезинфекции?
Накануне обработки провести влажную уборку всех помещений, подлежащих дезинфекции — удалить пищевые отходы и остатки продуктов, убрать грязь, вытереть пыль.
По возможности отодвинуть от стен мебель и оборудование на 10-15 см. Обеспечить доступ ко всем без исключения помещениям, подлежащим обработке. Отключить систему вентиляции и кондиционирования.
Продукты питания и посуду перед обработкой следует убрать или тщательно укрыть. Продукты в заводской упаковке можно оставить на месте без дополнительного укрытия.
Убрать предметы гигиены на мойках посуды и в санузлах.
Шкафчики оставить открытыми (если происходит обработка от тараканов или муравьев). По возможности открыть кабель-каналы.
В помещении моечной нужно насухо вытереть ванны, стеллажи, полы и стены. Влажных поверхностей оставаться не должно.
Что делать после дезинфекции?
После обработки проветрите помещение в течение получаса. Через 30-60 минут помойте пол и поверхности.
На следующий день проведите тщательную генеральную уборку.
Если вам нужна обработка помещения от вирусов - обращайтесь в компанию "Экоз" по телефону +7 423 205-57-12.
Работаем круглосуточно - готовы выехать на помощь в любой момент!
15.02.21