Коллекция керамической плитки Tropicana Cersanit - легкая в уходе, прочная на изгиб!

Коллекция керамической плитки Tropicana Cersanit российского производства предназначена для укладки в ванных комнатах. Она определенно вызывает бурю эмоций своим дизайном, насыщенным цветом и реалистичными изображениями. Как видно из названия, дизайнеры постарались передать атмосферу тропического курорта, что им явно удалось. 
Фоновая настенная плитка Tropicana от Cersanit произведена по технологии двойного обжига и имеет гладкую глянцевую поверхность. Вся представленная керамика украшена своеобразным принтом, напоминающим фактуру текстиля. Такой рисунок придает дополнительную глубину и насыщенность краскам, а также прекрасно имитирует траву. 
Ощущение присутствия в джунглях подарят вам декоративные модули, оформленные изображениями тропических растений и бабочек. Для получения законченного дизайн проекта используйте бордюры в тон цоколя и напольную плитку Tropicana Cersanit, полученную методом однократного обжига. 
Легкая в уходе, прочная на изгиб и устойчивая к образованию кракелюров керамика может применяться в жилых помещениях с небольшой проходимостью и вдали от входных зон.

И, конечно, сопутствующий выбору плитки вопрос: "Как выбрать клей для плитки?"
Для укладки подойдет не всякий клей. Никогда не верьте рассказам о том, что лучше брать дорогой клей. Это совершенно не обязательно самый лучший, ведь те смеси, что стоят дешевле, тоже хорошо выполняют возложенную на них функцию. Правда, и самый дешевый брать тоже не желательно, чтобы потом не пришлось тратиться на новую плитку.
Мы предлагаем широкую гамму сухих строительных смесей под торговой маркой "Геркулес"! Они достаточно распространены на рынке строительных материалов и постепенно вытесняют составы на основе песка и цемента, имея более выдающиеся эксплуатационные характеристики. Очень удобны в использовании.

Поделитесь
Источник: FIZZ-ceramics,
19.12.16
Загрузка...
Логин
Пароль
Google Mail.ru VK Facebook
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.