6 августа КОНДИТЕРСКИЙ КЛАСС с Натальей Галат. Торт Крокембуш. Начало в 19:00
Крокембуш - традиционный французский рецепт из профитролей, который много лет сопровождает все крупные торжества в стране. Вы, наверняка хотя бы раз видели, как выглядит такая конструкция: обычно это высокий конус из пирожных с тонкой начинкой внутри. Элементы скрепляются между собой сладким соусом или карамелью. Изделие украшается нитями карамели, орешками и фруктами в сахаре.
На нашем мастер-классе каждый участник сам приготовит свой торт от начала и до конца и унесет его домой, чтобы порадовать близких!
А завершит наш вечер чаепитие с авторским тортом Крокембуш от нашего ведущего-кондитера Натальи Галат!
29.07.15