25 ноября КОНДИТЕРСКИЙ КЛАСС с Натальей Галат: Меренга. Начало в 19:00. 3000 руб.
Понятие меренги - или безе - охватывает огромное разнообразие выпечки и десертов. Меренга может быть сухим, крошащимся пирожным, очень сладким и не всеми любимым. А может быть нежнейшей прослойкой в торте, корзинкой для лёгкого крема и фруктов, наполнителем для мороженого, красивым украшением праздничного торта, основой для воздушного суфле и бисквита, крема, мусса и многого другого.
Поэтому, взбивать меренгу правильно нужно уметь всем, кто хочет печь вкусно и красиво. И это совсем не сложно!
Для начала на нашем мастер-классе мы разберёмся с тем, какие бывают меренги, каких видов. Какие яйца лучше использовать и какой температуры должны быть белки. Зачем добавляют крахмал и лимонную кисоту. Как долго сушить мернги и при какой температуре. А затем, на практике разберемся со всеми нюансами и приготовим несколько десертов на основе меренг.
20.11.15