Компания "Профремонт" сообщает своим клиентам о 10% скидке на продукцию плитонит!

Компания "Профремонт" сообщает своим клиентам о 10% скидке на продукцию плитонит!

Компания представляет большой выбор сухих строительных смесей. Ассортимент продукции Плитонит позволяет осуществлять большое количество строительных отделочных работ любой сложности!

  • Выравнивающие смеси для пола и смеси для устройства стяжек Плитонит.

Материалы как для первоначального устройства стяжек, также и стяжки которые не требуют дополнительного финишного покрытия, так и корректирующие самовыравнивающиеся смеси для финишного выравнивания стяжек под различные напольные покрытия. Необходимо отметить, что для выполнения качественных работ под выравнивающие смеси необходима грунтовка оснований.

  •  Клеи Плитонит для плитки.

Большой выбор клеев Плитонит позволяет приклеить любые виды плитки и камня, на сложные, деформирующиеся и неровные основания, а также плитку на плитку. Все клеи Плитонит подходят для теплого пола. Выбор клеев осуществляется в зависимости от условий проведения работ, вида оснований и облицовочных материалов, а также условий дальнейшей эксплуатации. По использованию в ассортименте есть быстротвердеющие, наливные, а также толстослойные клеи. Для бассейнов, резервуаров с водой, цоколей, террас, душевых, санузлов, печей и каминов.

  • Затирочные смеси для швов.

Затирки Плитонит обладают высокой пластичностью, высокоэластичной структурой, противогрибковыми свойствами. После высыхания образуется идеально гладкий шов с насыщенным и стабильным со временем цветом. Для строительных объектов, где есть большие облицовочные работы, есть затирка в мешках по 25кг. Также есть специальные затирки для бассейнов.

  • Штукатурка

В ассортимент штукатурок Плитонит есть смеси для всех поверхностей и любых толщин. Также стоить отметить штукатурку Плитонит Т1 с добавлением фиброволокна, которая позволяет выравнивать стены в толстом слое. Также нельзя не отметить штукатурку на гипсовой основе для сухих помещений, которая подходит для выравнивания, как стен так и потолков. Есть фасадные и цокольные штукатурки.

А также у нас Вы можете приобрести:

  • Шпаклевки,
  • Грунтовки,
  • Гидроизоляцию,
  • Смеси для фасадов,
  • Добавки в раствор,
  • Смеси для печей и каминов.

Акция продлится до конца января. Успейте приобрести продукцию Плитонит для Вашего ремонта с 10% скидкой!

Поделитесь
Источник: Профремонт,
23.03.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.