Ресторан Cascade раскрыл секреты приготовления своих блюд представителям СМИ

Для демонстрации своих кулинарных возможностей ресторан Cascade предложил журналистам вместе с шеф-поваром Симосом Зервасом принять участие в приготовлении блюд: ризотто с креветками, греческий салат, палтус и особый десерт.

Для начала управляющий ресторанов Лев Румянцев встретил гостей и провел экскурсию по роскошному ресторану Cascade, затем бармены предложили фирменный коктейль MadeInCuba.

Далее, всех проводили на кухню, которая блестела от чистоты, выдали фартуки, головные уборы и перчатки. Участникам предстояло, под руководством профессионального повара приготовить ряд блюд самостоятельно. По завершению, журналистам предложили пройти в VIP-комнату, где они и отведали все эти блюда и поделились впечатлениями.

Карпаччо из сибаса

Филе сибаса 30 гр

Эспума 10 гр

Кресс салат 3 гр

Соль морская 1 гр

Масло оливковое 4 гр

Греческий салат

Сладкий перец (зеленый) 10 гр

Красный лук 10 гр

Помидор 100 гр

Помидор черри 40 гр

Огурец 30 гр

Крем сыр Katiki 50 гр

Оливковая паста 50 гр

Оливки 15 гр

Сухари греческие 6 гр

Оливковое масло 10 гр

Свежий тимьян 1 гр

Оливковая пудра 2 гр

Ризотто с креветкой и гребешком

Арборио рис (база) 100 гр

Мало сливочное 40 гр

Сыр пармезан 20 гр

Биск 110 гр

Креветка тигровая без головы 60 гр

Филе гребешка 30 гр

Чипсы из сыра пармезан 1 гр

Оливковое масло 4 гр

Спаржа 24 гр

Соль 3 гр

Кресс салат 2 гр

Филе палтуса с чечевицей

Филе палтуса 80 гр

Пюре из чечевицы 160 гр

Масло оливковое 2 гр

Кресс салат 4 гр

Крошка из сырной чипсы 2 гр

Мильфей с кремом из маскарпоне, клубничным соусом и печеньем макарун

Тесто фило 5 шт

Крем из маскарпоне 50 гр

Клубничный соус 20 гр

Печенье макарун 1 шт

Шоколадно-апельсиновый крем 20 гр

Меренга 10 гр

Клубника свежая 5 гр

Мята 2 гр

Шоколадная пудра 2 гр

Шоколад 15 гр

Cascade - изысканность и безупречность во всем: роскошный интерьер, живая музыка, великолепный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю. Авторские кулинарные шедевры европейской кухни из высококачественных локальных продуктов. Великолепные, сочные стейки из лучшего сорта говядины Блэк Ангус, с возможностью индивидуального выбора вырезки. К изысканным блюдам прилагаются не менее изысканные вина, как нового, так и старого света и широкая линейка премиального алкоголя с большим выбором односолодового виски, что позволит полноценно насладиться ужином и стильной обстановкой ресторана.

VIP – зал ресторана Cascade – лучшее место для проведения особых мероприятий: торжеств, переговоров, конференций, деловых встреч, бизнес-обедов и ужинов в атмосфере повышенного комфорта, изысканной роскоши и уединения.

Поделитесь
Автор: Tigre de Cristal Hotel & Resort,
09.02.16
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.