Три продукта, которые продлят молодость и красоту!

Оливковое масло, яблочный уксус и овсянка - три супер-продукта, которые можно занести в список самых ценных для красоты и молодости. 

Эффект от этих продуктов сравним с дорогими косметическими продуктами. 

Оливковое масло - источник антиоксидантов и жирных кислот. Используя масло для снятия макияжа, лечебных масок для волос, а также в ежедневном рационе, вы избавитесь от прыщей и угрей, сухости кожи, секущихся кончиков волос и проблем с пищеварением. 

Натуральный яблочный уксус применяется для полоскания волос, как ингредиент для домашних масок для лица, и даже для профилактики растяжек и варикоза. 

О пользе овсянки как завтрака можно и не упоминать, но это не все ее полезные свойства: натуральный нежный скраб, маска от раздражения и прыщей, успокаивающие ванны -  все это тоже овсянка. 

Важно помнить о том, что только органические продукты способны принести пользу организму. Для полной уверенности в натуральности продуктов, воспользуйтесь интернет-магазином БИОмДВ! Наши продукты  имеют органический или экологический сертификат (биоорганическую маркировку на упаковке) в соответствии с международными стандартами и законодательством страны производителя, что является 100 % гарантией качества. 

Поделитесь
Источник: БИОмДВ,
17.02.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.