Новинки от "Амур-Тара" - полочные контейнеры SK и контейнеры для транспортировки Poly Box Н700, Н1000

Предлагаем нашим клиентам многофункциональные новинки: полочные контейнеры SK и контейнеры для транспортировки Poly Box Н700, Н1000.

Полочные контейнеры SK отличаются надежностью и прочность, что достигается благодаря продуманности конструкции контейнеров. Эти многофункциональные контейнеры долговечны и могут использоваться как на складах, так, например, и в архивах, библиотеках и прочих местах хранения. Температура эксплуатации полочных контейнеров SK варьируется от -20 до +40 градусов. 

Контейнеры для транспортировки различных грузов Poly Box Н700, Н1000 разработаны компанией как многофункциональное решение для транспортировки грузов и видов продукции в нефтехимической, автомобильной промышленности, в логистике и складском хозяйстве, торговле и пищевом производстве. 

Данный контейнер не имеет аналогов на российском рынке. Состоит из 3 элементов: полимерный поддон, стенка и крышка. Контейнер складывается при обратной транспортировке и хранении, что обеспечивает значительную экономию пространства.

У нас вы всегда можете приобрести пластиковую тару пищевого или технического назначения из большого предложенного ассортимента: куботейнеры, изотермические контейнеры, ящики 500 литров; бочки, банки, ведра, канистры, бидоны; паллеты, конусы, урны, мусорки; перчатки, мешки, рыбацкие костюмы.

Продукция отлично подходит для складского для складского хозяйства, объектов торговли, пищевого производства и иного применения. Широкий ассортимент товара от тары мелкого размера до объемных емкостей, паллетов, дорожных принадлежностей. 

Работаем по предоплате, имеется гибкая система скидок для постоянных покупателей.

Поделитесь
Источник: Амур-Тара,
20.04.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.