Мраморность мяса определяется жировыми прослойками, расположенными в куске мяса и мышечных волокнах. Высококачественный стейк отличает высокая мраморность, в то время как постный отруб — наоборот, малая. Жир должен быть распределен равномерно по всему стейку и быть чистого белого цвета!
Будет ошибочно заявлять о высокой мраморности стейка, только исходя из присутствия большого куска жира сбоку.
Наиболее мраморные стейки расположены в спинной части животного, мышцы которой получают минимальную нагрузку в течение его жизни, если сравнивать, к примеру, с ногами или плечами.
Не сосчитать, сколько раз вы покупатели спрашивали про мраморную говядину! Мы тщательно искали поставщика и проверяли качество продукции. И нашли!
На прилавке в Мясном Хуторке вас ждут стейки из мраморной говядины, а именно:
- Стейк «Стейк Мясника» - 799 руб/кг
- Стейк «ЧакРолл» - 1199 руб/кг
- Стейк «Ростбив» - 1269 руб/кг
- Стейк «Стриплой» - 2099 руб/кг
- Стейк «Топблейд» - 1199 за кг/кг
Поступление каждый четверг/пятницу. Пока есть только на одной точке - Русская 2к. Также напоминаем, что доставка по городу при заказе от 1000 рублей - бесплатно!
10.07.18