Дорогие друзья! Предлагаем вкусный рецепт с использованием специй WIBERG - фаршированные овощи с мясом, сыром фета и соусом из копченой паприки.
Ингредиенты для приготовления блюда на 10 человек
Перцы фаршированные и голубцы:
- 1,5 кг мясного фарша,
- 2 яйца,
- 200 мл молока,
- 1 багет,
- 1 кг перцев,
- 800 г вареной гречки
- 1 кг сыра фета,
- 5 ст. л. пряной соли для блюд из ягненка WIBERG.
Соус из копченой паприки:
- 250 г лука,
- 300 г красного перца,
- 3 ст. л. Оливкового масла из Андалусии WIBERG,
- 1 щепотка Тмина молотого WIBERG,
- 1 ст.л. Паприки Рубино WIBERG,
- 1 ст. л. Копченой паприки WIBERG,
- 1 ч. л. Соли розовой гималайской WIBERG.
Процесс приготовления
Начнем с овощей с фаршем, гречкой и сыром фета.
Для начала срежьте верхушки перцев и удалите сердцевину. Бланшируйте капусту и дайте ей остыть. Нарезанный кубиками багет залейте теплым молоком и смешайте с яйцами. Смешайте фарш с гречкой и сыром и приправьте смесью специй для блюд из ягненка. Добавьте также яйцо, оставшуюся часть багета и молочную смесь.
Наполните овощи и запеките в духовке при температуре 165 °C в течение 15 минут. В процессе можно заняться приготовлением соуса из копченой паприки.
Для этого лук и перец обжарьте на оливковом масле, влейте воду и приправьте тмином и солью. Незадолго до окончания приготовления перцев приправьте соус паприкой Рубино и копченой паприкой. Затем пюрируйте и влейте соус из паприки. Готовьте, пока перцы не станут мягкими.
Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и смесей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.
Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.
Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.
05.10.22