Фаршированные овощи с мясом, сыром фета и соусом из копченой паприки

Дорогие друзья! Предлагаем вкусный рецепт с использованием специй WIBERG - фаршированные овощи с мясом, сыром фета и соусом из копченой паприки.

Ингредиенты для приготовления блюда на 10 человек

Перцы фаршированные и голубцы:

  • 1,5 кг мясного фарша,
  • 2 яйца,
  • 200 мл молока,
  • 1 багет,
  • 1 кг перцев,
  • 800 г вареной гречки
  • 1 кг сыра фета,
  • 5 ст. л. пряной соли для блюд из ягненка WIBERG.

Соус из копченой паприки:

  • 250 г лука,
  • 300 г красного перца,
  • 3 ст. л. Оливкового масла из Андалусии WIBERG,
  • 1 щепотка Тмина молотого WIBERG,
  • 1 ст.л. Паприки Рубино WIBERG,
  • 1 ст. л. Копченой паприки WIBERG,
  • 1 ч. л. Соли розовой гималайской WIBERG.
6021237.jpg

Процесс приготовления

Начнем с овощей с фаршем, гречкой и сыром фета.

Для начала срежьте верхушки перцев и удалите сердцевину. Бланшируйте капусту и дайте ей остыть. Нарезанный кубиками багет залейте теплым молоком и смешайте с яйцами. Смешайте фарш с гречкой и сыром и приправьте смесью специй для блюд из ягненка. Добавьте также яйцо, оставшуюся часть багета и молочную смесь. 

Наполните овощи и запеките в духовке при температуре 165 °C в течение 15 минут. В процессе можно заняться приготовлением соуса из копченой паприки. 

Для этого лук и перец обжарьте на оливковом масле, влейте воду и приправьте тмином и солью. Незадолго до окончания приготовления перцев приправьте соус паприкой Рубино и копченой паприкой. Затем пюрируйте и влейте соус из паприки. Готовьте, пока перцы не станут мягкими. 


Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и смесей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
05.10.22
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.