Как провести новогодние праздники?

Новогодние каникулы - время когда можно вдоволь отдохнуть и насладиться новогодней атмосферой. Если вы вдоволь наелись оливье и селедки под шубой, то можно смело выходить на поиски праздничных развлечений, а мы вам в этом немного поможем.

Идеи для новогодних праздников от IPRIM.RU;

Для любителей активного отдыха:

Для любителей вкусно поесть и душевно поговорить:

Для любителей ночной жизни и крепких напитков:

Для любителей культурного отдыха:

Fesco Hall: 2 и 3 января Спектакль Владимира Куклачёва «Новый год и кошки» (1-12 лет).

5 января Новогодние ёлки для детей: «Маша и Медведь: ух, какая я снегурочка!» (1-5 лет), «Лунтик: Новый год на пруду» и «Миньоны: Что такое Новый год?»

7 января Новогодний спектакль «Щенки спешат на помощь» (1-12 лет).

Академический театр имени М. Горького порадует спектаклями в Новом году как для малышей, так и для взрослых.

Театр Молодежы также раскроет двери в Новом году с замечательными спектаклями.

Новогодние каникулы — это идеальный повод посетить музеи Владивостока с детьми или друзьями, культурно обогатиться и узнать много нового.

Для любителей кино и попкорна

Начало Нового года не обойдется без премьер. С 1 января на экраны выходит мультфильм «Три богатыря и морской царь» 6+, у богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.

Комедия «Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя» 12+, Необычайно сильная солнечная буря обрушивается на Землю, но еще сильнее буря в душе Регины (в переводе с итальянского regina — королева), которую давно никто не называл по имени. «Дева гор» живет в компании единственного живого существа — белой курицы, — но все меняется, когда у ворот закрытого горного отеля, которым владеет героиня, появляется загадочный турист.

С 5 января на экраны выходят: комедия «Джимми – покоритель Америки» 16+, семейная комедия «Без тормозов» 16+, фантастическая комедия «Монстр-траки» 6+, фэнтези «Кредо убийцы» 16+.

Для любителей отдыха в большой компании

Позвоните нам   +7 (423) 2-302-202
Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.