С 11 марта по 11 апреля - 3D омоложение с экономией в 7 000 рублей! 5 процедура RF-лифтинга в подарок!

С 11 марта по 11 апреля -  3D омоложение с экономией в 7 000 рублей!  5 процедура RF-лифтинга в подарок!

Событие завершено

Современная аппаратная косметология предлагает огромный перечень процедур, направленных на борьбу с признаками старения. Мировым медицинским сообществом принят «золотой стандарт» омоложения, когда комплекс аппаратных процедур, действуя на разных уровнях в дерме, позволяет достичь максимальных результатов безоперационной подтяжки кожи.

На сегодняшний день курс «всеобъемлющей» 3D-anti-age терапии составляют:
— ультразвуковой SMAS-лифтинг – 1 процедура;
— радиоволновой лифтинг (RF-лифтинг) – 5 процедур;
— фото- или лазерное омоложение – 1 процедура.

Поскольку каждая аппаратная методика призвана решать определенные проблемы, то самые потрясающие результаты омоложения мы получаем тогда, когда проводим  так называемый  трипл. То есть поэтапно воздействуем на все слои кожи. Термин 3-D омоложение в данном случае абсолютно оправдан.
Сначала проводим ультразвуковой лифтинг на уровне SMAS и гиподермы (так глубоко как никто не может зайти, кроме скальпеля хирурга).
Второй уровень  глубокой дермы и поверхностной дермы – здесь мы сочетано воздействуем  радиоволнами  и фракционным термолизом.
И уже на самом верхнем слое кожи проводим  фото- и лазерную деструкцию пигментации и сосудистых звездочек, омоложение. Данное сочетанное воздействие позволяет  получить не только подтяжку, но и радикально улучшить качество кожи.

Такой эффект не подвластен даже скальпелю хирурга. Получается очень красиво, ни с чем несравнимый результат омоложения!

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.