До 31 июля — КРИОТЕРАПИЯ со скидкой до 10%!

До 31 июля —  КРИОТЕРАПИЯ со скидкой до 10%!

Событие завершено

Экстремально низкие температуры (от -100 или -120 °С): — омолаживают и тонизируют; — помогают бороться с целлюлитом, ожирением, варикозным расширением вен, псориазом и другими заболеваниями кожи; — воздействуют на центральную нервную систему, «перепрограммируя» системы организма, побуждая искать и исправлять «поломки»; — гармонизируют функции внутренних органов; — положительно влияют на гормональный фон, иммунную систему и психоэмоциональную сферу; — оказывают длительный обезболивающий эффект.

С 29 мая по 30 июня —  КРИОТЕРАПИЯ со скидкой до 10%!
При одновременной оплате за 5 процедур — СКИДКА 5%!
При одновременной оплате за 7 процедур — СКИДКА 7%!
При одновременной оплате за 10 процедур — СКИДКА 10%!

Криотерапия — только плюсы!

В настоящей криосауне темпера­тура должна быть не менее -110 или -120 °С. Экстремальный холод воздействует на кожу и подкожный слой глубиной в 0,5 мм — 0,5 см. Охлаждая рецепторы на поверхности кожи, удается активизиро­вать резервные возможности организма и стимулировать работу внутренних орга­нов. При этом риск обострения хрониче­ских патологий, что случается при тради­ционном холодолечении, исключен.

Процедуру можно назвать холодовой рефлексотерапией, только если во время сеанса рефлексоте­рапии специалист влияет на определен­ные биологически активные точки, то в данном случае происходит диффузное воздействие на все рефлексогенные зоны, расположенные на поверхности кожи и взаимосвязанные с внутренними органами и системами».

Коррекция фигуры и омоложение

Криотерапия усиливает кровообращение в коже и подкожно-жировой клетчатке: сосуды в первые мгновения сжимаются, спазмируются для сохранения тепла, а затем расширя­ются, обеспечивая полноценный приток крови к коже для согревания поверхно­сти тела. В результате обменные про­цессы многократно усиливаются, оказы­вая мощный омолаживающий эффект. Повышается упругость кожи, выравни­вается ее рельеф, заметно улучшается цвет. Поскольку криотерапия ускоряет процессы регенерации, она идеально подходит и для терапии ожогов или формирования ровных, едва заметных послеоперационных рубцов. В эстетиче­ской медицине криотерапию применяют для борьбы с «апельсиновой кор­кой», для коррекции фигуры, моделиро­вания контуров тела, поскольку проис­ходит активизация клеточного обмена и лимфодренажа, нормализация тонуса венозных сосудов, вывод лишней жид­кости. Это спасение для женщин, стра­дающих варикозным расширением вен, так как при варикозе многие антицеллюлитные методики противопоказаны. Разумеется, на запущенных стадиях целлюлита одной лишь криотерапией не обойтись, потребуется целый спектр различных процедур, однако при началь­ных проявлениях воздействия холодом вполне достаточно. К тому же криотера­пия — отличное восстанавливающее средство после беременности и родов. Благодаря сеансам криосауны укрепля­ются стенки сосудов, улучшается тек­стура кожи.

Кстати, после курса криосауны удается не только избавиться от целлюлита, но и снизить вес! Причем без дополнитель­ных диет или физических нагрузок. За 15 сеансов криосауны наши клиенты худеют на 4—7 килограммов без каких-либо усилий или изменения образа жизни — только за счет восстановления обмена веществ.

Лечение хронических заболеваний

Впрочем, криотерапия рекомендуется не только в эстетической медицине, но и при заболеваниях бронхолегочного аппарата и желудочно-кишечного тракта, органов малого таза, а также в качестве иммуномодулирующего средства.

Лечение холодом подходит как при сни­женном иммунитете, так и при аутоим­мунных заболеваниях. После курса криоте­рапии иммунитет нормализуется, гармо­низируется. Кстати, одна из самых распространенных хронических патологий кожи — псориаз согласно последним мировым исследованиям, также является аутоиммун­ным заболеванием и потому успешно лечится посредством криотерапии. Кожа очища­ется очень быстро, и, пройдя 2—3 курса криотерапии, пациенты могут отказаться от использования наружных препаратов, в первую очередь — от гормональных лекарств, вызывающих привыкание, синдром отмены и другие побочные реакции.

Из физиопроцедур криотерапия — един­ственная процедура, которую можно проводить в остром периоде при лечении различных заболеваний. Исключение составляют лишь очаги хронической инфекции в стадии обострения: тонзил­лит (ангина), бронхит (пневмония) — в этот момент экстремальную крио­терапию проводить нельзя. А вот для профилактики патологии данный метод очень полезен, поскольку оказывает закаливающий и оздорови­тельный эффект, который держится от полугода до двух лет.

Криотерапия уникальна тем, что «про­буждает» нервную систему: воздействие чрезвычайно низких температур, пусть и краткосрочное (сеанс длится от двух до трех с половиной минут), — это стресс, испытав который, организм начинает «искать» причину необычных ощущений.

Поскольку клиент уже находится в нор­мальных, привычных условиях, а не в криосауне, организм находит другие «слабые места», «поломки» в системах, которые и начинает исправлять. Таким образом, происходит «перепрограмми­рование» функций, запускается процесс самоизлечения.

Криотерапия против боли

Под влиянием холода организм пере­стает ощущать боль. Поэтому криосауна используется и для обезболивания, в частности, при ревматоидных заболе­ваниях — артритах, артрозах. Кстати, первые опыты применения криотерапии были связаны именно с артритом: 30 лет назад японский врач Т. Ямаучи решил таким способом лечить тяжелых пациен­тов. Начав с отдельных суставов, специа­лист понял, что эффективнее охлаждать не отдельный орган, освобождая паци­ента от боли на 20—30 минут, а всю поверхность кожи, обеспечивая обезбо­ливание на несколько часов. Тогда и была придумана криосауна.

Боремся со стрессом

Интересно, что криотерапия положительно вли­яет не только на соматику, но и на психику. В результате воздействия ультранизких темпера­тур в организме возникает выброс эндорфинов, помогающих пациентам выходить из состояния хронического стресса, избавляться от синдрома хронической усталости, бороться с нарушениями сна. Так, у женщин, вступающих в климактериче­ский период со «скачущими» циклами и неста­бильным психоэмоциональным фоном, с вегета­тивными нарушениями (приливами), уже после первых процедур криосауны нормализуется мен­струальный цикл, психологическое состояние выравнивается, уходит депрессия. Лечение холодом замеча­тельно подходит при эндометриозе, бесплодии, а также в качестве профилактики токсикоза при беременности.

Результат применения криотерапии во многом зависит от количества процедур: Например, пациентам с ожирением необходимо пройти 25—30 сеансов, а больным псориазом нужно несколько курсов: первый — 25 сеансов, через месяц второй — 20 посещений, еще через месяц — 15. Ну а для общего оздоровления желательно пройти 10—15 процедур и повторить их с интерва­лом в 1,5—2 месяца.

Криотерапия не просто один из методов лечения и про­филактики, а неотъемлемая составляющая здоро­вого образа жизни, как правильное питание или спорт. И действительно, современные исследования ученых и более чем 40-летний опыт лечения холо­дом все убедительнее доказывают необходимость регулярного применения криотерапии у людей любого возраста, ведь посещение криосауны всего на пару минут способно бороться даже с самыми тяжелыми заболеваниями, продлевая молодость, здоровье и красоту всего организма на долгие годы.

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.