Голливудское лазерное омоложение со скидкой 20%!

Голливудское лазерное омоложение со скидкой 20%!

Событие завершено

Применение данного лазера позволяет быстро и безболезненно добиться омолаживающего эффекта и лифтинга кожи лица и шеи. Лазер AFFIRM не только воздействует на морщины, но и подтягивает кожу.
  • Лицо — 20 000 рублей.
  • Лицо + шея — 26 000 рублей.
  • Лицо + шея + декольте — 33 000 рублей.

Фракционный лазер Affirm (Cynosure) изменил привычные представления о возможностях процедуры Фраксель в аппаратной косметологии. Применение данного лазера позволяет быстро и безболезненно добиться омолаживающего эффекта и лифтинга кожи лица и шеи. Лазер AFFIRM не только воздействует на морщины, но и подтягивает кожу, причем клиент чувствует себя очень комфортно как во время, так и после процедуры лазерного омоложения, а период реабилитации составляет в среднем от 1 до 7 дней.  На сегодняшний день фракционное лазерное омоложение – самый прогрессивный и безопасный метод безоперационнной подтяжки лица. Благодаря деликатному воздействию лазера Affirm процедуру фракционного фототермолиза можно проводить в зоне декольте и области вокруг глаз.

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.