Лечение гипергидроза по единой цене — 19 800 рублей (ботокс, диспорт)!

Лечение гипергидроза по единой цене — 19 800 рублей (ботокс, диспорт)!

Событие завершено

Специалисты Клиники профессиональной косметологии и медицины на протяжении многих лет специализируются на инъекциях ботулотоксинами с целью лечения гипергидроза. Наш опыт работы и профессионализм врачей позволяет быстро и эффективно решать проблемы наших пациентов.

Инъекционное лечение гипергидроза.

Гипергидроз – это повышенная потливость в зоне ладоней, ступней и подмышек. В нормальном состоянии организм выделяет больше влаги в жару, в духоту или при активных физических нагрузках, но при гипергидрозе она выделяется бессистемно. Гипергидроз может быть самостоятельным заболеванием или проявляться во время стресса. В первом случае обильное потоотделение может возникнуть в любую минуту, во втором этому будут предшествовать какие-то переживания, таким пациентам необходима консультация невролога.

К сожалению, вылечить гипергидроз нельзя, но можно временно прекратить потоотделение в определенной области с помощью инъекций ботулотоксинами: «Ботокс» (США), «Диспорт» (Франция).

Показанием к инъекциям является гипергидроз любой локализации, однако, чаще всего пациенты обращаются при:

  • постоянно влажных ладонях;
  • чрезмерном потоотделении в подмышечной впадине;
  • потливости в области лица;
  • потеющих стопах.

Сначала врач определяет зоны повышенной потливости, перед процедурой проводится проба Минора (йодно-крахмальный тест для выявления очага потоотделения), а затем вводит в них препарат. Вся процедура занимает не более 30 минут. Инъекции делаются в стерильных условиях врачом-косметологом, имеющим соответствующую специализацию и опыт работы в данной области. Препарат вводится подкожно тончайшими иглами. Небольшое покраснение в месте уколов проходит в течение 30 минут. Эффект от действия ботулотоксина (сухая ладонь, стопа, подмышка) наступает в течение от нескольких дней до двух недель. У процедуры инъекционной коррекции гипергидроза имеется ряд противопоказаний, о которых врач вам подробно расскажет на консультации.

Инъекции для лечения гипергидроза – это уникальная и безопасная методика, проверенная многолетней практикой врачей по всему миру!

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.