Идеальный подарок к 23 февраля- камни для виски! Ваш мужчина оценит!

Идеальный подарок к 23 февраля- камни для виски! Ваш мужчина оценит!

Событие завершено

Истинным ценителям напитков - Вам мужчина оценит!

Знаете ли Вы, что лучшая температура употребления виски минус 16-18 градусов, а более низкая температура «закрывает» вкусовую палитру виски?
2. Знаете ли Вы, что виски употребляется в чистом виде, а разбавлять принято только виски бочковой крепости (не разлитые по бутылкам)? 

Лед в кубиках, используемый для охлаждения этого благородного напитка, к сожалению, мешает Вам в полной мере насладиться вкусом напитка – ведь он переохлаждает и разбавляет виски. Что делать?

Теперь есть решение для этой проблемы – камни для виски!

Камни для виски изготавливаются в виде кубиков из натурального минерала стеатита (мыльный камень). 

Чтобы использовать камни для охлаждения, нужно сложить их в мешочек (прилагается в комплекте) и положить в морозильную камеру на пару часов. После этого положите камни в стакан с виски, из расчета 3 кубика на 50 мл, и наслаждайтесь в меру охлажденным напитком, обладающим полным, неразбавленным вкусом! 

Кстати, благодаря своим свойствам и обработке кубики из стеатита не царапают стекло стакана для виски. 

А после употребления напитка, промойте камни и сложите в мешочек до следующего благоприятного случая.

Набор состоит из 9 кубиков размером 20*20*20 мм и тканевого мешочка, упакованным в картонную коробочку. В данном лоте выставлен набор из камней трех оттенков серого - темный, нейтральный и светлый, - по три кубика каждого цвета.

Камни для виски с пожизненной гарантией.

В наличии коробочки камней для виски ( 3 цвета) в картонной коробке и в коробке из настоящего дерева!

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.