Уборка снега с улиц и крыш

Уборка снега с улиц и крыш

Событие завершено

Наша компания оперативно и качественно устраняет последствия неожиданного прихода зимы, выполняет работы по ликвидации снега. Мы обеспечим весь спектр работ - начиная от расчистки улиц и крыш, заканчивая погрузкой снега на грузовики и отправку на специализированные площадки.

Большое количествоснега во Владивостоке - настоящее стихийное бедствие. Выпавший посреди бесснежной зимы, снег сковывает движение автомобилей, мешает технике, затрудняет передвижение пешеходов - а еще оседает на крышах зданий, что приводит к различным, не самым приятным последствиям. 

Коммунальные службы не всегда оперативно решают вопрос по уборке и вывозу снега. Если вывоз снега не производится коммунальными службами, то решение этой проблемы ложится на плечи руководства офисов, предприятий, организаций или владельцев недвижимости. Как только речь заходит о погрузке собранных снежных масс, встает вопрос о наличии соответствующей техники или людских ресурсов, а также о том, куда же отвезти эти отходы.

Все вопросы по уборке снега с крыш, козырьков, тротуаров и прочих мест поможет оперативно решить ООО "КОНЦЕПТ". Наша компания оперативно и качественно устраняет последствия неожиданного прихода зимы, выполняет работы по ликвидации снега. Мы обеспечим весь спектр работ - начиная от расчистки улиц и крыш, заканчивая погрузкой снега на грузовики и отправку на специализированные площадки. Обращаясь в ООО "КОНЦЕПТ" за помощью, Вы можете быть уверены в качестве оказываемых нами работ!

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.