Пиролизные твердотопливные котлы длительного горения "Буржуй-К" напрямую с завода. Заходи!

Пиролизные твердотопливные котлы длительного горения "Буржуй-К" напрямую с завода. Заходи!

Событие завершено

Поставка и монтаж пиролизных котлов отопления от компании WIRO.

Преимущества пиролизных котлов:

1. Сохраняют Ваши деньги - Котлы "Буржуй-К" работают до 6 раз экономичнее по сравнению с котлами прямого горения!

2. Экономят Ваше время - Котлы работают эффективно с одной закладки топлива от 6 до 12 часов, Вы реже закладываете дрова.

3. Создают для Вас комфорт - Пока в котле есть топливо, котел полностью автономен, поддерживает t +/-3 °С

4. Позволяют Вам не зависеть от внешнего мира - Автономны и энергонезависимы. Не оборудованы вентиляторами и дымососами. При подключении к системе отопления с естественной циркуляцией не требуется насосов, котлы сами создают достаточное давление для наиболее эффективной работы.

5. Дарят Вам возможность выбора - Работают практически на любом твердом топливе (дрова, дровяные отходы, уголь, торфяные брикеты). 

6. Экономят Вам нервы - Не требуют какой-нибудь специальной системы отопления, легко интегрируются в уже существующую. Не требуют специальных разрешений для установки в контролирующих инстанциях.

7. Преданны Вам - Быстро возвращаются в работу в случае ремонта - 100% ремонтопригодность. Прямой доступ к любому узлу котла.

8. Дают Вам уверенность - Гарантия на котлы - 30 месяцев, минимальный срок службы - 10 лет.

9. Радуют Вас эффективностью - КПД котлов достигает 85% (сгорают не только дрова (или уголь), но и газ, выделяемый продуктами горения, а это значительно повышает производительность) 

10. Сохраняют Вашу безопасность - Котлы полностью безопасны, по сравнению с котлами прямого горения и газовыми котлами.

11. Поддерживают у Вас чистоту - Не нуждаются в частой выемке отходов сгорания. Топливо сгорает, практически не оставляя золы. Отсутствие золы после сгорания топлива и светлый прозрачный дым на выходе из дымохода также свидетельствуют об эффективном сжигании топлива.

Успейте купить по старой цене! Звоните прямо сейчас!!! (предложение ограничено).

http://kotel5.ru - переходи на сайт.


Смотрите также

  • Последний день -20 % ! Котлы сверхдлительного горения СТРОПУВА! Заходи покупай!!! Горит 5 дней на одной закладке!

    Сегодня
    Специальные цены этого месяца на котлы STROPUVA: Котлы на твердом топливе STROPUVA обеспечивают длительность горения на одной закладке (в зависимости от теплопотерь здания, внешней температуры, качества топлива) дров - до 30 часов, брикетов - до 48 часов, пеллет - до 72 часов, угля - до 5 суток. При подборе котла с большим запасом мощности, время горения существенно увеличивается. К примеру, есть объект, где котел на одной закладке угля работает 12 суток. Столь большая длительность работы на одной закладке топлива – это экономия не только средств и времени, но и удобство в эксплуатации. КПД – до 90% Данные характеристики котлов подтверждены многочисленными тестами и уже вторым десятилетием опыта эксплуатации в различных климатических условиях.
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.