Акция: Супер скидка на лучшие линзы. Суперлегкие линзы ESSILOR (Франция) и премиальные линзы AIKO (Япония).

Акция: Супер скидка на лучшие линзы.  Суперлегкие линзы ESSILOR (Франция)  и премиальные линзы AIKO (Япония).

Событие завершено

Скидки на лучшие линзы для очков.

Лучшая скидка на лучшие линзы для очков (цены за пару линз)


Супертонкие линзы, удобны для тонких(легких) оправ:                     - 500 руб, теперь цена 3000 руб;     Линзы сверхтонкие, эластичные, подходят для всех видов оправ. Обеспечивают безупречный внешний вид, ясное и четкое видение при любом освещении. Размер глаза не искажают приближают к реальному. Светопропускание 98%, UV-B: 100%

Премиальные линзы AIKO (Япония) - лучшая линза для астигматизма и не только:    - 1000 руб, теперь цена 4000 руб; Полноцветный обзор и четкость видения в любой точке этих линз обеспечивает особый дизайн. Объединяет в себе функции супертонкой, компьютерной и суперпрочной линзы, это обеспечивает легкость ношения и эстетичный внешний вид глаз обладателя, безупречность соединения линз с оправой. Устойчива к перепадам температуры, летом при выходе из сильно кондиционированного помещения на улицу (нет запотевания), зимой(t-20С) при входе в помещение легкое запотевание отходит в секунду. Простота в уходе: легко протирать общедоступными средствами, на линзе не оседает пыль грязь, устойчива к царапинам, долговечна. Линзы безопасна обладает высоким уровнем светопропускания 99%, что повышает контрастность и четкость изображения даже в темное время суток. При больших диоптриях обеспечивают привлекательный внешний вид очков. Приближает размер глаза к реальному. На 40% легче, чем стандартная полимерная линза. можно носить целый день не замечая очков на лице. UV-B: 100%, UV-A: 100%, материал MR-8. производитель рекомендует для именно эту премиальную линзу для долговременного использования.

Срок проведения акции: до 30 сентября 2016 г.


Смотрите также

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.