Рассрочка в 2 платежа за обучение, с 22 ноября при обучении на охранника 4-ого разряда

Рассрочка в 2 платежа за обучение, с 22 ноября при обучении на охранника 4-ого разряда

Событие завершено

В связи с первым набором на обучение охранников 4-ого разряда учебный центр "ДИНАМОвец" объявляет рассрочку в 2 платежа. Начало занятий с 22 ноября!

Охранник 4-ого разряда может осуществлять функции по оказанию охранных услуг только с использованием специальных средств - резиновой палки и наручников.

К учебному процессу привлекаются сотрудники правоохранительных органов. Все преподаватели наряду с высоким научным потенциалом имеют значительный опыт практической работы в органах внутренних дел и иных правоохранительных структурах. Занимаясь слушатели имеют свободный доступ к информационным ресурсам интернета (в том числе по беспроводному каналу), справочным правовым системам «Гарант» и «Консультант Плюс».

Образовательный процесс в учебном центре полностью соответствует федеральным государственным образовательным стандартам и федеральным требованиям к программам профессиональной подготовки и повышения квалификации.

Выпускники учебного центра имеют возможность выбирать охранные предприятия для дальнейшего трудоустройства!

Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.