Виды разделки:
- жабрование / обезжабривание;
- полу-потрошение;
- обезглавливание;
- потрошение (с оставлением головы);
- потрошение и обезглавливание;
- очитска перьев;
- зачистка чешуи;
- разделка на кусок;
- разделка на тушку, кусок-тушку;
- разделка на полупласт;
- разделка на пласт с головой;
- разделка на пласт без головы
(обезглавленный);
- разделка на пласт карманный;
- разделка на пласт клипфискной разделки;
- разделка на филе, филе-кусок;
- разделка на стейк;
- глазировка от 2% до 30%
- разделка на фарш;
- разделка на боковник;
- палтусная разделка;
- разделка на спинку / полу-спинку / филе
спинки / тешу и боковину.
Виды технологического процесса:
- штучная заморозка;
- блочная заморозка;
- сушка;
- вялка;
- копчение;
Виды упаковки:
- мешок
с вкладышем;
- гофрокартон с вкладышем ПВХ от 2 до 10 кг;
- вакуум и вакуум с подложкой;
- полипропилен (ПП ) с плёнкой ПВХ
(под запайку).