Экс-резиденты Comedy Club Vlad style спешат поздравить Вас с Новым Годом

Владивосток, ул. Калинина, дом 9
Показать на карте
Завершено
13.12.2013 – 31.12.2013

Только на предновогодние дни Вас спешат поздравить и развеселить одни из лучших экс-резидентов Comedy Club Vlad style,
принимавшие участие в телевизионном шоу ТНТ «Смех без правил» мастера спорта по шуткам, чемпионы по миниатюрам Эдуард Кислый и Александр Говорухин! 

Если Вы хотите весело, позитивно встретить Новый Год (а не просто напиться под мандаринку), добро пожаловать в наш ресторан!

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ / СТОЛ на 4-х чел / Входной билет на 1чел -3500 р

  • Холодные закуски
    • Ассорти фруктовое (яблоки, груши, банан, виноград, апельсин) 0,5кг
    • Мясная нарезка 1/360/100 (сервелат 30г, ветчина 50г, бекон 50г, Язык 50г, куриная рулада 100, касло 50г, Сыр 30г, хрен 30г, овощи 100г)
    • Закуска «Деревенская быль» 1/530 (соленые огурчики 100г и помидорчики 100г, соленые грибы 50г, капуста квашеная 100г, брусника 50г, сало соленое по-домашнему 50г, зелень 50г)
    • Рыбное ассорти (семга м/с 1/100/35,нерка п/к 1/75/50,сельдь по-скандинавски 1/110/30)
  • Салаты
    • Салат с куриной печенью (салат-микс, куриная печень, вешенки, помидоры черри, заправка с малиновым уксусом, кедровые орешки)
    • Салат зеленый с пармским окороком 1/125
    • Салат «Цезарь» с курицей 1/270
    • Салат «Оригинальный» (гребешок, сервелат, св. овощи, майонез, устричный соус) 1/300
    • Салат «Столичный» (говядина, филе куриное, огурец свежий, огурец соленый, горошек, морковь отварная, картофель отварной, майонез)
    • Горячие закуски на выбор
    • Морские рулетики или Креветка гриль 1/150 (гребешок завернутый в бекон, соус) 1/175/50
  • Горячее блюдо на выбор
    • Медальон из свинины со сливочно-грибным соусом 4/150 (каждому ) или Палтус жаренный с золотистой корочкой 4/150
  • Гарнир
    • Картофель печеный с салом по-сибирски 2/200
    • Овощи гриль (баклажаны, помидоры, сладкий перец) 1/180
  • Морс (клюква, брусника) 4л
  • Хлебная корзина (черный, подольский, хлеб собственной выпечки) 1/280

Более подробную информацию можно узнать у администратора по тел. 8(423)227-35-47.