Фрукты темнеют - развеем миф и поделимся секретом нашей технологии!

Спешим развеять мифы о темнеющих фруктах и поделиться секретами нашей технологии!

  • В букете темнеть могут только яблоки, так как в яблоках много железа и после нарезки при контакте с воздухом они темнеют первые 10 минут. Эту проблему мы легко решаем сбрызнув кусочки яблок лимонным соком! (ни в каких больше растворах мы фрукты не вымачиваем, тем более сутки, а то было такое мнение у одного из наших клиентов).
  • Ещё немного темнеть могут бананы, но в наших букетах они резаные на кусочки и почти на 90% в шоколаде.

Больше никакие фрукты не темнеют! 

Единственное что с ними может случиться - они могут подсохнуть на воздухе! Но опять же мы этого не допускаем! По технологии, после нарезки, все фрукты раскладывается по контейнерам, контейнеры закрываются крышкой . Сборка осуществляется в течение 20-30 минут. Когда будет собран букет - его по технологии сразу упаковывают. Внутри сохраняется свой микроклимат.

Как правило букеты мы не готовим заранее, мы делаем их в нужный день к нужному времени, которое оговорено в заказе. Первая партия букетов доставляется к обеду текущего дня. Букеты на раннее утро мы делаем накануне вечером, также соблюдая технологию сборки и упаковки. Ночью такие букеты хранятся только в холодильнике! 

Поэтому букеты нашим клиентам мы доставляем максимально свежими и сочными!

Поделитесь
Автор: Fruit Art,
05.10.18
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.