Как оригинально украсить праздничный стол?

Праздничный стол – это удовольствие не только для гостей, но и для хозяйки, которая хочет удивить и порадовать гостей чем-то необычным. Именно в момент сервировки стола можно проявить и продемонстрировать свои кулинарные таланты. Но опытные хозяйки знают, что большое значение имеет не только вкус приготовленных блюд, но и способ их оформления и подачи. 

Студия фуд флористики Fruit Art предлагает интересные идеи для украшения праздничного стола - композиции и букеты из фруктов, сладостей, овощей, мяса, сыра или морепродуктов!

У нас вы можете заказать: 

  • Фруктовые букеты в корзинке (устойчивые)
  • Крафт букеты из ягод (на ножке)
  • Букеты в шляпных коробках
  • Фруктовые букеты и композиции комбинированные с цветами
  • Фрукты в бельгийском шоколаде (клубника, бананы, груши, ананас, яблоки) в порционных коробочках с крышкой
  • Подарочные наборы в деревянном ящике (со сладостями, а также с мясными, сырыми и морскими деликатесами)
  • Корзины с цельными фруктами разных размеров (фруктовые, комбинированные с цветами и сладостями)
  • Сладкие букеты (шоколад белый, тёмный, молочный, цукаты, маршмелоу, зефир, суфле, мармелад, халва)
  • Сырные букеты (с добавлением винограда, меда и орехов)
  • Мясные и морские букеты и композиции 
  • Букеты и композиции из орехов и сухофруктов
  • Большие многоуровневые композиции из фруктов и прочих ингредиентов
  • Фруктовое декорирование цифр, букв, логотипов
  • Фруктовые пальмы с живыми пальмовыми листьями (50 см, 70 см, 100 см)

Стоимость - от 1000 рублей. Зависит от используемых ингредиентов и размера букета.

Срок годности букетов и композиций - не более суток.

Хотите заказать оригинальное оформление праздничного стола? Свяжитесь с нами по телефону:

Работаем Пн-Сб с 9:00 до 18:00. Вс - только доставка.

Поделитесь
Автор: Fruit Art,
30.07.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.