Новости, 01 апреля 2017

Установка абонентских терминалов "ЭРА-ГЛОНАСС"

Официальная установка абонентских терминалов "ЭРА-ГЛОНАСС" на подержанные автомобили во Владивостоке. Автоцентр ФОРСАЖ является сертифицированным центром установки устройства вызова экстренных служб, одним из первых получивших аккредитацию от компании-оператора государственной автоматизированной информационной системы "ЭРА-ГЛОНАСС" (АО "ГЛОНАСС"). В конце марта 2017 года Правительством РФ утвержден временный порядок действий при выпуске в обращение единичных транспор

  • Асбест, Асбокартон, Асботкань, Асбошнур, Паронит

    Оптово-розничная торговля строительными материалами 1. АСБЕСТ: Асбест хризотиловый А-6к-30 (мешок 50 кг) 2. АСБОКАРТОН: Асбокартон КАОН (толщ. 4 мм., длина. 1000 мм., шир. 800 мм., вес 4,1 кг) Асбокартон КАОН (толщ. 5 мм., длина. 1000 мм., шир. 800 мм. ...
    19:05
  • Мертель шамотный МШ-28 Огнеупорная кладочная смесь

    Описание Это готовая сухая тонкоизмельчённая огнеупорная смесь для приготовления раствора, готовый состав для огнеупорной кладки, на котором ведется огнеупорная кладка. В состав мертеля входит огнеупорная глина и шамот молотый огнеупорный кирпич. Мертель представляет собой порошок серого цвета. Преимущество в сравнении с другими связующими материалами – выдерживает высокие температуры ...
    19:04
  • Кирпич огнеупорный ШБ-5 (прямой, 230х114х65 мм)

    Кирпич огнеупорный шамотный ШБ-5 (прямой, 230х114х65 мм., поддон 385 шт.) Кирпич огнеупорный (шамотный) общего назначения применяется для кладки различных тепловых агрегатов (котлов, печей, каминов и т. д.) с максимальной температурой использования 1250 – 1450оС. Кирпич огнеупорный (ГОСТ-390-96) изготавливается путем обжига порошка – шамота и специальной размолотой огнеупорной глины при высоких температурах. Производство Россия ...
    19:04
  • Приглашаем попробовать наши сочные стейки премиум класса

    Друзья, приглашаем всех на наши сочные стейки премиум класса! Наш СТЕЙК ТОМАГАВК - это стейк рибай на кости, с целой реберной костью.  Эта длинная кость очищается от мяса и жира, из-за чего она становится похожа на рукоятку, а мясо – на лезвие индейского томагавка. Этот стейк прекрасно смотрится на столе и заслуживает собственного селфи ...
    10:32
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.