"Всё для склаДА": холодильное оборудование и тепловые шкафы для заведений HoReCa и магазинов

Компания "Всё для склаДА" предлагает приобрести тепловые шкафы и холодильные витрины для заведений HoReCa во Владивостоке. Осуществляем комплексное оснащение гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов, баров, кафе, столовых и перерабатывающих цехов, торговых точек любой площади. Подберем модели оборудования под ваш запрос, нужного размера и формы, с необходимым диапазоном температурных режимов и подходящим типом охлаждения в зависимости от типа продукции.

В нашем ассортименте представлены

  • Витрины холодильные, предназначенные для хранения и демонстрации привлекательного внешнего вида продукции и сохранения ее свойств в магазине, павильонах, супермаркетах.
  • Шкафы холодильные для демонстрации и хранения напитков и продуктов. Создают среду с температурой от +7 до -18°С.
  • Холодильные стеллажи и горки для хранения продуктов питания при температуре от 0 до +5°С. большая площадь выкладки позволяет демонстрировать значительно большее количество товаров.
  • Холодильные камеры, позволяющие остужать атмосферу специально оборудованной комнаты до нужных показателей.
  • Холодильные столы, объединящие в себе два устройства — холодильник и рабочее место повара.
  • Холодильные лари для демонстрации и хранения замороженных продуктов.
  • Холодильные бонеты, предназначенные для хранения и реализации замороженных и охлажденных продуктов и полуфабрикатов в магазинах самообслуживания.
  • Шкафы и камеры шоковой заморозки.
  • Кондитерские витрины для хранения кондитерской продукции и выпечки при температуре от +5°С до -18°С.
  • Суши-кейсы — настольные холодильные витрины для выкладки, демонстрации и поддержания в охлажденном виде роллов, суши, сашими, а также подходящие для хранения холодных закусок, салатов, бутербродов, фруктов и овощей.
  • Тепловые шкафы, предназначенные для хранения готовых блюд и отдельных элементов порционированной пищи в горячем состоянии — гарниров, вторых блюд, десертов и кондитерских изделий в специализированных формовочных емкостях. Избавляет от необходимости разогревать остывшее блюдо, а значит сохраняет вкусовые свойства свежеприготовленного продукта.


Также среди нашего ассортимента производственного оборудования вы найдете: конвекционные печи, печи для пиццы, фритюры, мясорубки, тестомесы, слайсеры, жарочные поверхности, контактные грили, рисоварки, барные чайники объемом от 15 до 45 литров, запайщики пакетов от 200 до 400 мм, ледогенераторы и многое другое.

При выборе холодильного или теплового оборудования обращайтесь к специалистам компании "Всё для склаДА" — поможем подобрать подходящие для ваших нужд модели и предоставим услуги по монтажу и сервисному обслуживанию.

Сохранить свежесть и привлекательность продуктов при хранении и демонстрации в торговых точках — легко с оборудованием для заведений HoReCa от компании "Всё для склаДА"!

Задать интересующие вопросы можно по телефонам +7 914 340-54-21, +7 423 268-49-68, +7 902 482-49-68 или через чат WhatsApp. С удовольствием проконсультируем и посоветуем выгодный вариант.

Автор: Всё для склаДА,
20.03.25
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.