ECO–Food на Кухне-ДВ

Кулинарный шоу-проект «ECO–Food на Кухне-ДВ» собирает гостей в ресторане фермерской кухни "OGONЁK" 10 декабря, в 20:00.

Шеф-повар фермерского ресторана "OGONЁK" Евгений Березнюк расскажет секреты приготовления аппетитной баранины на ВОКе и креветки на гриле.

Вас ждет: выступление сомелье, дегустация напитков и сыров, а также розыгрыш подарков от Партнёров шоу-проекта: сыродельни "Киприно", дистрибьютора напитков "Русьимпорт", косметики ручной работы "Manufactura", а так же от косметической компании "Секрет красоты". Спа-салон "Мята" так же осчастливит некоторых гостей подарками!
Все блюда ресторана - это шедевры, приготовленные из экологически чистых продуктов приморских фермеров.
Для посетителей – ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Забронировать столик Вы можете по телефонам: 2-40-48-74, 8(924)-439-94-53; 8-963-940-92-68.

Дата/ время: 10 декабря, 20.00
Место: ресторан фермерской кухни «OGONЁK»

Поделитесь
Автор: Реклисс,
02.12.15
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.