Поступление ячменного и пшеничного солода
В компании "Самодел ДВ" состоялось большое поступление солода производства России, Бельгии и Финляндии.
Как не сложно догадаться, солод является основным ингредиентом в пивоварении, по факту являющийся обработанным, пророщенным и высушенным зерном. Хороший и качественный солод должен отвечать определенным требованиям пивоварения:
- Для приготовления высококачественного пива необходимо использовать примерно одинаковые по форме и размеру семена,
- Недопустимо наличие сорных примесей, недопустимо,
- Влажность качественного солода не должна превышать 6%,
- Доля сухого вещества в солоде не меньше 70%,
- Длина ростка примерно равна половине длины зерна,
- Равномерная растворимость.
Для пивоварения солод получают в основном из ячменя, иногда также и из пшеницы. Мы предоставляем нашим клиентам большой ассортимент различного солода для создания вкусного и по-настоящему хорошего пива.
В наличии солод Курский Pilsner (Россия), изготовленный из двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке светлого пива. Вкус светлого солода Курский Pilsner можно описать как слегка сладковатый с ореховым привкусом.
Также вы можете приобрести у нас солод из Финляндии VIKING MALT Pilsner (для приготовления светлого пива) и огромное количество Бельгийского солода, разнообразие которого наверняка поможет Вам в приготовлении желаемого сорта пива. В ассортименте также есть пшеничный солод, использующийся для приготовления легких и белых сортов пива.