Когда семейные отношения зашли в тупик и брак распался - Что дальше?...

Вступая в семейный брак, мы не склонны думать о возможных предстоящих проблемах – будущее нам кажется таким же радужным, как и настоящее. К счастью, многие семьи остаются такими же крепкими, как и в самом начале своего формирования. Однако, большинство из них — браки, которые распадаются по множеству причин.

Судебная практика свидетельствует о том, что в своем большинстве семейные споры касаются именно расторжения брака — этот процесс не так сложен процессуально, как морально. Люди, которые долгое время проживали вместе и были очень близки больше не хотят видеть друг друга рядом.

Хороший юрист не только узнает все подробности предстоящего семейного спора и развода, но и ставит себя на место супругов, чей брак распадается. Он анализирует отношения между супругами на момент семейного спора, развода и решает, как выйти из такой ситуации с наименьшим риском.

Бракоразводный процесс чаще всего сопровождается и решением сопутствующих вопросов, которые касаются:

- Раздела общего имущества супругов;

- Определение порядка общения с детьми;

- Определения места проживания ребенка;

- Взыскания алиментов на ребенка.

Намного легче при семейных спорах, если супруги делят только имущество, но большинство разводы сопровождаются еще и определением судьбы ребенка. Ребенку сложно объяснить, что его родители больше не будут жить вместе, и что с одним из них он будет видеться намного реже. Если учесть, что развод морально тяжел для супругов, взрослых людей, что же говорить о маленьком ребенке, которому будет сложнее вдвойне.

Обращение к профессиональному юристу по семейным спорам и проблемным делам позволяет решить сразу несколько насущных проблем.

Юрист может гарантировать определенный результат, тогда как самостоятельная защита своих семейных прав в суде практически обречена на провал.

Только опытный юрист вовремя подготовит и подаст в суд весь пакет необходимых документов для разрешения семейного спора.

К сожалению, правовая культура в нашей стране ещё недостаточно развита как, например, в западных странах, где семейные юристы ценятся наравне с членами семьи и все привыкли решать свои семейные проблемы исключительно с их помощью. В нашей стране судебное разбирательство семейных конфликтов пока стоит на первом месте, поэтому грамотная юридическая помощь в таких ситуациях незаменима и позволяет сэкономить не только время, но и деньги.

Наша Юридическая компания уже в течение 11 лет ведёт успешную правовую деятельность на рынке оказания различных юридических услуг, как гражданам, так и юридическим лицам. Благодаря своевременному обращению в нашу компанию многие наши клиенты избавили себя от длительных и, не редко, унизительных судебных разбирательств, а также выигрывали дело в свою пользу с нашей помощью.

В любом случае, дойдёт ли Ваше дело до судебного разбирательства или нам удастся решить причину семейного спора путём переговоров, Вы можете быть полностью уверены в том, что наши юристы способны разобраться в самых запутанных и сложных семейных спорах.

Мы решим Ваши вопросы по:

- разводу (расторжению брака), в том числе с иногородними и иностранными гражданами,

- разделу совместно нажитого имущества (имущества супругов), в том числе по вопросам вывода имущества из совместно нажитого, при разделе,

-  определению места жительства несовершеннолетних детей,

- определению порядка общения родителей (одного из родителей) с несовершеннолетними детьми,

- взысканию алиментов на содержание несовершеннолетних детей,

- установлению и оспариванию отцовства,

- урегулированию судебных споров мировым соглашением либо отказом от иска,

- предоставлению прочих услуг (представительство, подготовка документации, нотариальная поддержка, экспертизы).

Преимущества наших с Вами отношений:

- Богатый опыт работы - с 2006 года,

- Профильные специалисты с реальной судебной практикой,

- Официальное оформление отношений,

- Гарантированное личное участие специалиста во всех процедурах процесса,

- Полный отчет о проделанной работе с предоставлением подтверждающих документов,

- Реальные гарантии по исходу делу!

В отличие от многих других, предлагающих подобные услуги, наши услуги действительно предоставляются индивидуально и конфиденциально. Как это возможно – приходите к нам на консультацию, мы расскажем.

Запись на консультацию ведется по телефону Юридической группы компании: +7 (423) 2-803-300.

Поделитесь
Автор: Гражданская защита,
28.06.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.