Мельница, ресторан
07.05.19

Кушайте вкусно и полезно!

Морепродукты  — источник витаминов, минералов и микроэлементов.  Все без исключения морепродукты богаты белком, которого в них больше, чем в мясе, да и переваривается он значительно легче.

 Они уменьшают риск развития рака, улучшают работу мозга, укрепляют стенки кровеносных сосудов и снижают уровень вредного холестерина в крови.

Ресторан Мельница рад предложить своим гостям новое меню с морепродуктами.

Краб - деликатес, который так любят гурманы за его восхитительный и нежный вкус. 

 Состав крабового мяса содержит витамины РР или В3 – вещества, которое регулирует уровень холестерина в крови и способствует нормализации метаболизма. 

А витамин В5, также присутствующий в этом продукте, стимулирует мозговую деятельность, обеспечивает хорошую усвояемость других полезных компонентов, улучшает обмен гемоглобина, липидов, жирных кислот и гистамина.

Гребешок - деликатес с нежно-сладковатым мясом на вкус. 

Гребешок богат всевозможными минералами – кальцием, натрием, магнием, серой, йодом, медью, железом, марганцем, фосфором .

 В нем много витаминов – В1, В2, В6 и В12. Благодаря витаминам группы В эти моллюски оказывают благотворное действие на нервную систему. Мясо гребешка способствует снижению уровня холестерина в крови. 

Устрица - обычно этих морских жителей употребляют живыми и сырыми, поданными на колотом льду и сбрызнутыми соком лимона.

В мясе устриц содержится совсем немного жира, но много белка, углеводов, витаминов B1, B2 и PP, А, D и минеральных веществ, в том числе железа, меди, кальция, йода, фосфора. 

Уникальный химический состав моллюсков оказывает тонизирующее действие на нервную систему.

Приходите в ресторан Мельница и кушайте вкусно и полезно.

Ждем Вас по адресу ул. Калинина, 9.


Автор: Мельница
Позвоните нам   +7 (423) 2-273-547   +7 (423) 2-557-020   +7 (423) 2-254-796