Теперь Гавайи стали еще ближе. У нас появились свежие кокосы прямиком с тропических островов.
Прохладное, чуть сладковатое кокосовое молоко, которое идеально сочетается с сочным поукей понравится многим.
Происхождение «Поукей» имеет глубокие корни и уходит далеко в доколониальные Полинезийские времена. Коренные гавайцы уже давно знают о прелестях сезонных сырых морепродуктов. И тот факт, что вокруг тебя океан, занял здесь не последнюю роль.
За несколько веков до контакта с западной цивилизацией гавайцы ловили и разделывали сырую рыбу прибрежной полосы, а затем засаливали морской солью, морской капустой и добавляли жареный орех лакового или свечного дерева. Без охлаждения блюда добавление соли было как способ заправки для вкуса, так и консервации, в то время как другие компоненты придавали рыбе насыщенный вкус. Гавайское побережье богато на не менее, чем 70 сортов съедобной морской капусты, от тонкой и мягкой до плотной и хрустящей – что добавляло вкус и своеобразие еде.
Более подробно ознакомиться с нашими услугами Вы можете в нашем электронном каталоге.
Ждем Вас по адресу ул. Набережная, 16.
Телефон для связи:
26.03.19