Теперь Гавайи стали еще ближе

Теперь Гавайи стали еще ближе. У нас появились свежие кокосы прямиком с тропических островов.
Прохладное, чуть сладковатое кокосовое молоко, которое идеально сочетается с сочным поукей понравится многим.

Происхождение «Поукей» имеет глубокие корни и уходит далеко в доколониальные Полинезийские времена. Коренные гавайцы уже давно знают о прелестях сезонных сырых морепродуктов. И тот факт, что вокруг тебя океан, занял здесь не последнюю роль.

За несколько веков до контакта с западной цивилизацией гавайцы ловили и разделывали сырую рыбу прибрежной полосы, а затем засаливали морской солью, морской капустой и добавляли жареный орех лакового или свечного дерева. Без охлаждения блюда добавление соли было как способ заправки для вкуса, так и консервации, в то время как другие компоненты придавали рыбе насыщенный вкус. Гавайское побережье богато на не менее, чем 70 сортов съедобной морской капусты, от тонкой и мягкой до плотной и хрустящей – что добавляло вкус и своеобразие еде.

Более подробно ознакомиться с нашими услугами Вы можете в нашем электронном каталоге.

Ждем Вас по адресу ул. Набережная, 16.

Телефон для связи:

Поделитесь
Автор: Ku`ula,
26.03.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.