Кухни народов мира: тайская кухня
Тайская кухня славится разнообразием вкуса благодаря невероятному количеству трав, специй, пряностей и многочисленных видов кореньев, которые тайцы выращивают и собирают с давних времен. Далеко не все традиционные блюда Тайланда - острые, как может показаться на первый взгляд. В некоторых рецептах может присутствовать до 40 вкусовых и ароматических добавок: пряностей, трав, листьев, соков.
Соблюдение правильных пропорций всех компонентов - отдельное искусство. К тому же, очень важно качество специй. Без этого не собрать ни обжигающе-острый том ям, ни кисло-сладкий пад тай, ни даже традиционный тайский рис, вкус которого разительно отличается от риса в китайской и японской кухне.
В "Оримэкс" вы можете подобрать нужные специи и почувствовать себя настоящим специалистом в приготовлении тайских блюд и разнообразить повседневную еду непривычным сочетанием тайских трав. Предлагаем тайскую смесь "семь пряностей" с чили, кориандром, зирой и чесноком, имбирём и лемонграссом.
Чтобы специфика блюд не пропадала из-за отсутствия необходимых приправ, предлагаем большой выбор перцев, подходящих для разных случаев: перец чили, розовый перец, разноцветный и кайенский перец.
Мы готовы предложить свежую продукцию и сотрудничество крупным ресторанам, небольшим кафе, производителям полуфабрикатов, супермаркетам и рядовым ценителям чистых ярких специй.