Ферментация - Ваше поле для экспериментов
В последнее время о полезных свойствах блюд из ингредиентов, подвергшихся ферментации, стало широко известно. А так как здоровое питание становится все популярнее, квашеные и соленые продукты - то, что спасало от зимнего авитаминоза многие поколения - прочно вошли не только в фольклор, но и в меню лучших ресторанов мира.
Ферментация - широкое поле для экспериментов, с ее помощью мясо, рыба, овощи, молочные продукты приобретают совершенно другую текстуру и вкус. Могие поколения русских, корейских, индийских и других бабушек оттачивали рецепты - и каждый год появляются все новые идеи. Используя нестандартный перец, уксус, необычную соль, можно создавать бесконечные вариации одного и того же блюда.
Простые, полезные и вкусные - что еще нужно, чтобы добавить "перебродившие" блюда в меню кафе или ресторана? Идей сотни: классические русские квашеные яблоки и огурцы, ставшая привычной корейская капуста кимчи, японские блюда с тофу и пастой мисо, индийские йогурты, индонезийский темпе, европейские колбасы, хамон, ветчина и выдержанные стейки...
Для того, чтобы Ваше меню заиграло новыми красками, компания "ОРИМЭКС" предлагает большой выбор пряностей, масел и уксусов. Полный список приправ смотрите в электронном каталоге и на сайте компании.