ОРИМЭКС, оптовая компания
08.07.22

Три секрета приготовления вкусных колбасок для гриля!

Колбаски гриль - что может быть вкуснее? Разве что, колбаски гриль, приготовленные самостоятельно от и до! Жарка - дело не хитрое, пусть и обладающее своими нюансами, а вот подготовка сырья и набивка чревы - это то, что позволит по максимуму насладиться процессом приготовления колбасок.

Рецептов приготовления колбасок для гриля огромное множество, вы вольны сами выбирать вариант. Наша же задача познакомиться вас с тремя секретами идеальных колбасок для гриля - качественными ингредиентами, отработанной технологией и проверенными рецептами!

Ингредиенты для приготовления колбасок

Начнем с самого важного и простого - с ингредиентов:

Технология приготовления колбасок для гриля

Дальше дело за технологией приготовления. Какой бы рецепт вы не выбрали, она будет примерно одинаковой:

  1. Выбранное мясо измельчаем на мясорубке с насадкой, диаметр решетки которой от 5 до 10 мм.
  2. В полученный фарш добавляем холодную воду, соль, специи и добавки "Митстэб С15" или "Митстаб А10". Тщательно вымешиваем для равномерного распределения компонентов до тех пор, пока фарш не станет вязким и липким.
  3. После вымешивания фарш отправляется на созревание при температуре от 2 до 4 градусов на 6-12 часов. 
  4. Созревший фарш набиваем в оболочку шприцем, с помощью мясорубки или другим удобным для вас способом.

По данной технологии можно приготовить самые разнообразные варианты колбасок. Предлагаем три проверенных рецепта из разных видов мяса.

Рецепты колбасок для гриля

Свиные колбаски для гриля:

Куриные колбаски для гриля:

Говяжьи колбаски для гриля:

После того как фарш набит в оболочку колбаски можно отправлять на гриль или же предварительно закоптить и отварить. Копчение рекомендуется проводить при 50-55 градусах, а отваривать колбаски до тех пор, пока температура в центре продукта не достигнет 72 градусов. Отваренный продукт охлаждается и готов к употреблению.

Пусть ваше лето будет вкусным и сытным с рецептами и специями от "Оримэкс"!


Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и добавок для гриля можно по телефонам +7 902 556-86-05+7 423 244-11-88. Можете писать на почту info@orimex.biz.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Автор: ОРИМЭКС
Позвоните нам   +7 (902) 556-8605