ОРИМЭКС, оптовая компания
05.10.22

Фаршированные овощи с мясом, сыром фета и соусом из копченой паприки

Дорогие друзья! Предлагаем вкусный рецепт с использованием специй WIBERG - фаршированные овощи с мясом, сыром фета и соусом из копченой паприки.

Ингредиенты для приготовления блюда на 10 человек

Перцы фаршированные и голубцы:

Соус из копченой паприки:

Процесс приготовления

Начнем с овощей с фаршем, гречкой и сыром фета.

Для начала срежьте верхушки перцев и удалите сердцевину. Бланшируйте капусту и дайте ей остыть. Нарезанный кубиками багет залейте теплым молоком и смешайте с яйцами. Смешайте фарш с гречкой и сыром и приправьте смесью специй для блюд из ягненка. Добавьте также яйцо, оставшуюся часть багета и молочную смесь. 

Наполните овощи и запеките в духовке при температуре 165 °C в течение 15 минут. В процессе можно заняться приготовлением соуса из копченой паприки. 

Для этого лук и перец обжарьте на оливковом масле, влейте воду и приправьте тмином и солью. Незадолго до окончания приготовления перцев приправьте соус паприкой Рубино и копченой паприкой. Затем пюрируйте и влейте соус из паприки. Готовьте, пока перцы не станут мягкими. 


Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и смесей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Автор: ОРИМЭКС
Позвоните нам   +7 (902) 556-8605