Универсальные специи WIBERG для су-вид
Sous vide – отличный способ приготовления сочных и вкусных блюд как на профессиональной кухне, так и дома. Метод заключается в термической обработке при низких температурах - от 50 до 85 градусов - в вакуумных пакетах.
При готовке су-вид овощи остаются хрустящими и полными вкуса, рыба и мясо бережно готовятся до желаемой температуры, получаясь мягкими и нежными. Даже самое сухое и жесткое мясо в су-виде сделается нежным и сочным. Кроме того, су-вид делает блюда менее калорийными и лучше раскрывает их натуральный вкус, сохраняет ценные вещества.
Единственный минус приготовления су-вид - увеличенная продолжительность приготовления некоторых продуктов, например, мяса. Кого-то также может оттолкнуть то, что необходимо приобрести специальную емкость для су-вида (сувидницу) и вакууматор. Конечно, вместо сувидницы можно использовать обычную кастрюлю с термометром, но это требует очень внимательного контроля температуры нагрева воды.
Хотите при приготовлении блюд су-вид получить тот самый аромат жарки? Тогда после распаковки вакуумного пакета, стейк или рыбу необходимо слегка обжарить на сильном огне. Это придаст еде идеальный вкус.
А чтобы блюдо получилось ароматным даже без жарки, можно мариновать мясо, рыбу и овощи перед началом готовки су-вид. Делать это можно прямо в вакуумном пакете, смешивая масла с пряностями, свежими или сушеными травами и специями. Маринад отдаст продукту свой вкус, глубже проникнет в текстуру мяса или рыбы, помогая добиться более насыщенного и сбалансированного вкуса.
Предлагаем вашему вниманию чек-лист универсальных специй WIBERG для су-вид:
Эти специи универсальны и подходят как для приготовления овощей, так и рыбы или мяса. Они сделают блюдо ароматным и раскроют его вкусовые свойства.
Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и смесей WIBERG можно в компании "Оримэкс", связавшись с нами по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88 или написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.
Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.
Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.