ОРИМЭКС, оптовая компания
30.11.22

Рецепт салата из молодого шпината, обжаренной вешенки, ароматного булгура и командорского кальмара гриль

Дорогие друзья! представляем вашему вниманию рецепт салата из молодого шпината, обжаренной вешенки, ароматного булгура и командорского кальмара гриль от шефа Ильи Журавлева - участника Chef Team Russia.

Нам понадобятся - листья молодого шпината и обжаренные вешенки с добавлением соли, перца и чеснока. Также отвариваем булгур. Можно по вкусу добавить специю карри и куркуму. Режем перьями ялтинский лук.

Для приготовления соуса смешиваем в миксере:

Заправляем все ингредиенты салата нашим соусом и выкладываем с самую красивую тарелочку.

Сверху выкладываем филе кальмара гриль, предварительно обжарив его на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. После добавляем оливковое масло и пару веточек тимьяна, а также специи от компании WIBERG - пряной соли и смеси перцев.

Приятного аппетита!

Автор: ОРИМЭКС
Позвоните нам   +7 (902) 556-8605