ОРИМЭКС, оптовая компания
07.04.23

Пикатта из индейки по-милански со спагетти и томатным соусом

Дорогие друзья! Если вы любите итальянскую кухню - предлагаем вашему вниманию интересный рецепт - пикатту из индейки по-милански со спагетти и томатным соусом.

Слово пикатта на итальянском означает способ приготовления мяса, птицы или рыбы. Подразумевает под собой обжаривание продукта, нарезанного ломтиками, в муке и под винно-лимонным соусом со специями. Такой метод позволяет добиться нежности и сочности любого мяса.

Итак, что нам понадобится для приготовления пикатты по-милански со спагетти и томатным соусом?

Ингредиенты для приготовления пикатты: 

Ингредиенты для спагетти и томатного соуса:

Процесс приготовления:

Перед подачей можно украсить блюдо свежим базиликом.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и пряностей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Автор: ОРИМЭКС
Позвоните нам   +7 (902) 556-8605