ОРИМЭКС, оптовая компания
04.05.23

Фаршированная телячья грудка c рисом по-венски с горошком и морковью виши

Дорогие друзбя, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированной телячьей грудки c рисом по-венски с горошком и морковью виши.

Ингредиенты на 10 порций

Для фаршированной телячьей грудки:

Для моркови Виши:

Для риса по-венски:

Приготовление

Начините телячью грудку хлебными клецками и натрите мякоть оливковым маслом и солью. Обжарьте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение часа. Затем залейте грудку белым вином и жарьте еще 15 минут.

Смешайте воду с соусом для запекания, залейте им телячью грудку и жарьте еще час. Перед подачей на стол нарежьте на кусочки и посыпьте солью и зеленью.

для приготовления морковь виши нарежьте морковь ломтиками. Обжарьте лук-шалот на сливочном масле, добавьте морковь и залейте минеральной водой. Приправте по вкусу сахаром, солью и перцем, тушите до мягкости.

Для приготовления риса по-венски обжарьте рис до мягкости вместе с водой солью и луком. Посыпьте гвоздикой и лавровым листом. Добавьте горох и сливочное масло. На гарнир - жареный репчатый лук и свежая петрушка.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и пряностей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Автор: ОРИМЭКС
Позвоните нам   +7 (902) 556-8605