ОРИМЭКС, оптовая компания
29.10.24

Специи для приготовления джерок предлагает компания "ОРИМЭКС"

Американское блюдо джерки — это сухое мясо из маринованного или соленого сырья, нарезанного тонкими ломтиками или брусками. В США и Канаде джерки представлены многочисленными сортами, продаются в упакованном виде или на развес. Их можно приобрести практически в каждом супермаркете, мясной лавке, на заправке и так далее.

Сегодня говяжьи джерки изготавливаются преимущественно в производственных объемах. Основные производители: Бразилия, Уругвай, Аргентина и США. В настоящее время на рынках Европы также можно встретить этот продукт, пользующийся особенной популярностью у спортсменов, путешественников и кэмперов, так как его можно употреблять на ходу. Джерки обладают высокой пищевой ценностью, их можно долго хранить без холодильника и употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.

Специи WIBERG, которые в ассортименте предлагает компания "ОРИМЭКС", помогут вам приготовить настоящие джерки!

Рецепт говяжих джерок №1

Сырье: говяжий окорок без жира

Специи WIBERG на кг сырья:


Технология


Рецепт говяжих джерок №2

Сырье: говяжий окорок без жира

Специи WIBERG на кг сырья:


Технология

  1. Заморозить сырье до температуры -4°С и затем нарезать пластинами толщиной 5-6 мм.
  2. Взвесить сырье и смешать с соответствующей приправой.
  3. Смешать сырье с приправой и оставить на созревание на 1-2 часа
  4. Затем разложить сырье на решетке и поместить в камеру
  5. Сушка в течение 90 минут при температуре 90°С
  6. Охладить сырье и измельчить.


Рецепт говяжих джерок №3

Сырье: говяжий окорок без жира

Специи WIBERG на кг сырья:


Технология

  1. Заморозить сырье до температуры -4°С и затем нарезать пластинами толщиной 5-6 мм.
  2. Взвесить сырье и смешать с соответствующей приправой.
  3. Смешать сырье с приправой и оставить на созревание на 1-2 часа
  4. Затем разложить сырье на решетке и поместить в камеру
  5. Сушка в течение 90 минут при температуре 90°С
  6. Охладить сырье и измельчить.


Рецепт говяжих джерок №4

Сырье: говядина в\с, фарш 4 мм

Специи WIBERG на кг сырья:


Технология

  1. Взвесить сырье и смешать с соответствующей приправой.
  2. Оставить на созревание на 1-2 часа
  3. Затем раскатать фарш тонким слоем, толщиной 5-6 мм и отправить в камеру
  4. Сушка в течение 90 минут при температуре 90°С
  5. Охладить сырье и измельчить.


Компания "ОРИМЭКС" является официальным дилером мировых флагманов в море специй и ингредиентов для мясной промышленности. Мы осуществляем поставку и продажу специй, функциональных и вкусовых добавок, ингредиентов WIBERG, "Керри" и менее известных, но прошедших проверку временем и российским рынком брендов.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости сухих маринадов и смесей, специй и пряностей, сушенных трав, средств для шприцевания и приготовления полуфабрикатов можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Автор: ОРИМЭКС
Позвоните нам   +7 (902) 556-8605