Нежные, ягодные облачка зефира

ЗЕФИР.

Из чего мы его готовим? Состав крайне прост, но в этом и есть его великолепие.

В основе каждой партии - ягодное пюре. Мы берем замороженную ягодку, сами пюрируем ее с помощью блендера, а затем процеживаем через сито. Добавляем белок, воду и агар-агар, натуральный загуститель. Дальше идет сахар, без него никак. Но мы используем уменьшенное его количество, ровно столько, сколько нужно для идеального вкуса. 

Все, больше ничего в нашем зефире вы не найдёте.

А вкус... после нашего зефира у вас рука не поднимется купить магазинный!

Поделитесь
Автор: She Loves cakes,
23.06.21
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.