Имея комбинированную конструкцию, шкаф-бонета состоит из двух частей: сверху - холодильный шкаф, снизу-бонета. Такое холодильное оборудование занимает на 50% меньше места в сравнении с традиционными прилавками островного типа такой же вместимости, позволяя рациональнее использовать площадь помещения. Нижнее отделение идеально для реализации рыбной продукции с температурным режимом от -12° до +5°, а также других продуктов.
Стеклянные двери данных холодильников предотвращают теплообмен, сокращая энергопотребление оборудования на 50% в сравнении с традиционными открытыми моделями.
Cстандартная комплектация:
- 2 компрессора,
- 2 блока управления,
- LED-освещение шкафа, бонеты и канапе,
- 3 полки (нагрузка на полку до 20 кг),
- хладагент R134A,
- 4 колеса,
- Цвет корпуса: белый (RAL 9016) с защитным,
- бампером серого цвета,
- Номинальное напряжение / частота: 220В / 50Гц.
Позвоните нам
+7 (423) 2-025-141
Поделитесь
Автор: Оборудование-Сервис,
11.01.18
11.01.18